Wegen des aktuellen Lockdown werden die Spiele im November abgesagt.

Der SFV hat wegen der aktuell steigenden Corona Zahlen die nächsten 2 Spieltage in allen Amateurliegen abgesetzt.

Liebe Fans des TuS Bisten,
sehr geehrte Gäste,

in Zeiten des Covid-19 Virus sind wir verpflichtet, Ihre Daten zur möglichen Nachverfolung der Pandemie festzuhalten.

Wir möchten dies aber so einfach und unkompliziert wie möglich gestalten.

Um lange Wartezeiten an unserem Eingang zu vermeiden, können Sie vorab unseren Einzelnachweis herunter laden, ausfüllen und diesen beim Eintritt in die TuS-Arena abgeben.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und sicheren Aufenthalt in unserer Sportstätte.

Hier können Sie den Nachweis herunter laden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

TuS Bisten e. V.

Knapp an der Sensation vorbei gegen den Saarlandligisten aus Schwalbach.
Beim Spiel des TuS Bisten gegen den FV Schwalbach 09 in der 3. Runde des Sparkassenpokals überzeugte unsere Mannschaft durch Disziplin und Einsatzwille.
Eine herausragende Leistung über die gesamte Länge des Spieles. Führte sie doch bis zur 90. Minute durch ein Tor von Julien Francois (33.Min.) gegen den 7. der Schröder-Liga Saar.
Der Ausgleich in der 90. Minute durch Nicolas Staub vom FV Schwalbach führte zur Verlängerung der Begegnung. Erst in der 110. Min. erzielte Philip Platte das 1:2 und 4 Minuten später traf Sebastian Köhler zum 1:3 Endstand des Spiels.

Leider hat sich unser Spieler Hamza Ouaddou so stark verletzt, dass er ins Krankenhaus gefahren werden musste.
Wir wünschen ihm von dieser Stelle aus alles Gute und eine schnelle Genesung.

Riesen Überraschung im Saarlandpokal gegen den Verbandsligisten. Völlig verdient gewann unsere Mannschaft nach einer klasse Leistung.
Tore: Michael Magard 1x, Luca Homberg 1x, Nicolas Wilhelm 1x, Azedine Garzoum1x.

Auf Grund des Covid-19-Virus haben wir ein Hygienekonzept für die sportliche Nutzung unsere Anlage sowie für unsere Besucher erstellt.

Das Konzept könnt Ihr hier herunterladen.

Zahlreiche Helfer waren am vergangenen Samstag auf unserer schönen Sportanlage zu Gange, um alles wieder für die neue Saison vorzubereiten.